Jumat, 29 Oktober 2010

Untittled

I think it's just miss understanding! It's all my fault. Don't ever you blame yourself. Come on dude go back to urself, TAKE IT EASY and MOVE ON! then say what Obama said, " YES, WE CAN!" :D CIAO :)

Exact, English, and Programming

Di kenal sma dosen2 exact and english, di pertanyakan sma dosen2 programming.. --". yee itu lah kehidupan perkuliahan gw. Kalo udah kuliah ky kalkulus, matdis, statistika, english, gw paling semangat! aktif lah di kelas. Gw jd di kenal sma Teh Asti, Miss Mondang, Dosen kalkulus sma matdis gw lupa nama'a.(maap bu/pak).Coba kalo kuliah programming ky alpro, java, DBMS. Haduuh.. Diem deh. --" efek samping yg akan timbul, otak panas, kepala pusing, keringetan, pnas dingin, gigi senut2, mulut mangap2 (efek samping yg LUAAAR BIASA!). Satu2'a dosen programming yg knal gw ky'a cuma pak awan. Soal'a trnyta pak awan suka sma design juga. Jd nyambung dah. (soal design) soal programming?? *apa perlu gw sebutin lagi efek samping'a? --"

Tp klo mau di flashback, waktu SMP gw tu juga trmasuk org yg males sma nma'a MATEMATIKA and ENGLISH! nilai MTK gw pas smp tu 3,4,5 aja (aib) . Tp pas akhir kelas9, gw dan smua tmen2 SMP gw bnr2 di buat "kerja rodi" sma.. 
Pak ARDIYANTO USBANDI
nah itu foto'a tuh! 
Sumpah dah! ni si bapak klo udah marah ngeri bgt! KILLER! --" Oke balik ke cerita sbelum'a. Jadi tu tiap hari kita smua (gw dan tmn2 gw) latihan 30soal tiap sore, malem'a di suruh kerjain balik tu soal, pagi2 di kumpulin! AFGAN! gitu ja tiap hari. --" Tp tbukti hasil'a nilai MTK naik trus, pas UAN ja MTK gw dpt 9,33. DAHSYAT! *proud perjuangan gw g sia2. berjasa bgt ni bapak dlm kehidupan mtk gw! *tsaah TERIMA KASIH Pak *terharu.

 Kalo flashback soal english. Gw dulu juga termasuk org yg g suka english. nilai english gw g jauh beda lah sma nilai2 MTK gw. IDEM! nilai UAN b.ing gw ja cuma 6,7 --". tp pas SMA gw mulai sering dgr lagu2 b.ing, ikut nnton Barney, Tweenies sma adek spupu gw :D, jd yg brjasa buat english gw adl Barney and Tweenies. :p

Dan pertanyaan skrg, SIAPA YA YG BKAL BERJASA DI PROGRAMMING GW?! it still a mistery.
Like qoutes from Oogway,"Yesterday is history. Tomorrow is mystery. Today is a gift. Thats why it's called the Present" -Kung Fu Panda (2008).
dah ah, cape gw, laper. CIAO! :D

Kamis, 28 Oktober 2010

Endah and Rhesa - When U Love Someone

video
Endah and Rhesa - When U Love Someone

Cool Song! Cool Video!
ni lagu emang keren bgt. pokok'a smua lagu2 Endah and Resha tu keren! Recommended to be ur playlist. Kalo mau denger lagu2 lain'a sok ke sini nih! Endah and Resha (No Where to Go) :) ENJOY THEM! CIAO!

Rabu, 27 Oktober 2010

Song of the week

Arkarna - So Little Time


Took a while to drag me out of bed,
Aim some coffee at my head,
Saw the clock I'm running late,
It's an ordinary day.
And I'm like a dog on heat,
Knock one out and then fall asleep,
It's sad but true,
I'd rather be with you

Don't you forget about me,
When you're a celebrity,
It will be only you and me
Before too long.

So little time so much to do,
I wanna spend my days with you,
So little time so much to do,
I'd like to spend one day with you,
And if that day is not enough,
Maybe we can stay in touch,
But i'm not making plans for tomorrow,
For tomorrow never comes.

Said I've been celibate for years,
Not out of choice there's no-one here,
See I can't get my end aaaway,
Another ordinary day,
And I've love to see a little more of you,
You're clothes would look better on my bedroom floor, bedroomfloor.

Don't you forget about me,
When you're a celebrity
I know you're busy,
But we all need somebody - before too long

So little time so much to do,
I wanna spend my days with you,
So little time so much to do,
I'd like to spend one day with you,
And if that day is not enough,
Maybe we can stay in touch,
But i'm not making plans for tomorrow,
For tomorrow never comes.

It's in your eyes, in your eyes

So little time so much to do,
I wanna spend my days with you,
So little time so much to do,
I'd like to spend one day with you,
And if that day is not enough,
Maybe we can stay in touch,
But i'm not making plans for tomorrow,
For tomorrow never comes.


That's the lyrics of the song.
If you want to download it, you can find here

Ini lagu ngena bgt bwt gw, yg akhir2 ini sibuk sma tugas2 kampus and rapat CENSOR.
dan mungkin ini lagu pas juga buat OC and SC
:D
Let's Make It as Ur Playlist!
CIAO!

When OC and SC was Attacked by NARCISSISM

Itu hasil editan baru gw. baru jadi! FRESH FROM THE OVEN! :D. Kumpulan foto2 terlarang , TOP SECRET! OC and SC di CENSOR minggu ke2 (Kota Baru - Cirata). Sebenernya mah banyak GILA foto2 OC and SC (dan spti'a bnykan foto OC and SC ketimbang maba miba)  tp krn gw anak yg baik, rajin menabung ,lagi soleh. cukup 4 foto ja yg gw umbar di public :p. Tp kalo pda mau di publish lagi foto2 terlarang'a hayuu wee.. nnti abdi edit keun.. :D , tp tgantung mood gw yee :p . Oke dah editan slanjut'a mnyusul yaw! CIAO.

Senin, 25 Oktober 2010

SIGNS

video


Film pendek yg cuma berdurasi 12 menitan, no dialogue (maybe just a little bit), but it's COOL!
sok di tonton. siap mata melotot, CEKIDOT!